Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Kürbis und Trüffel sind Klassiker in herbstlichen Speisen. 🍂🍁 Ein Kürbis-Bruschetta, verfeinert mit unserem Waldviertler Trüffelkäse und Schafsgupferl, ist nicht nur schnell zubereitet sondern auch ein wahrer Augenschmaus am Jausenteller.

Ihr braucht:
🍁1 weißes Baguette
🍁½ Hokkaido Kürbis
🍁1 Birne
🍁120g Waldviertler Trüffelkäse
🍁1 Schafsgupferl
🍁Salz und Pfeffer, etwas Olivenöl, frische Kräuter zB. Thymian und Rosmarin

Den Kürbis würfeln und in etwas Olivenöl dünsten, anschließend abkühlen lassen. Die Birne ebenfalls würfelig schneiden und mit dem gedünsteten Kürbis zusammen in eine Schüssel geben.

Den Trüffelkäse fein reiben und gemeinsam mit den Kräutern und dem Schafsgupferl in einer Schüssel miteinander vermischen, Kürbis und Birne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das aufgeschnittene Baguette mit dem Bruschetta bestreichen und ca. 15 Minuten bei 200° C Heißluft im Backofen überbacken.
... mehr sehenweniger sehen

Vorbestellungen von Martinigansl für den Verkaufstermin am 2.11.2024 sind gerne noch telefonisch möglich. ... mehr sehenweniger sehen

Fotos von GrünKraft e.U. Gerda Holzmanns Beitrag ... mehr sehenweniger sehen

Image attachmentImage attachment

3:1 gegen St. Pölten 👏🏻 Der Sonntag gefällt uns 👍🏻 ... mehr sehenweniger sehen

mehr laden